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Historia y preparación del sabroso anticucho

Historia y preparación del sabroso anticucho

Al Carbón | Jueves 24 de Noviembre 2011
  Para que los anticuchos queden sabrosos, deben ser previamente adobado por varias horas. Leer más...
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  Para que los anticuchos queden sabrosos, deben ser previamente adobado por varias horas.

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          Para quienes lo solicitaron, las delicias de la madre tierra, trasladadas a la…

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Importantes Tips para que obtenga una cocción adecuada en cada tipo de carne que cocine.…




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Para que los anticuchos queden sabrosos, deben ser previamente adobado por varias horas.

 
4 rázones para contratar un parrillero - Al Carbón
  
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Parrillero

 

¿A quién no le gusta cocinar al aire libre y al carbón?  Es una experiencia que sólo los parrilleros compartimos y que a la vez, nos trae mucha satisfacción.  Una cerveza en una mano y el control de la parrilla en la otra....chorizos, carnes, pollos, anticuchos y más!  y pobre de los que se quejan que la carne está cruda o muy cocida, imposible!

 
Pachamanca a la olla - Al Carbón
  
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Pachamanca        Para quienes lo solicitaron, las delicias de la madre tierra, trasladadas a la cocina de nuestra casa. Ideal para compartir en festividades.

 
Filetes de pescados a la parrilla - Al Carbón
  
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Pescado a la parrillaUna vez por semana debemos comer pescado, eso es lo que recomiendan los médicos pero en las sociedades muy carnívoras cuesta incorporar cualquier tipo de pescado a la dieta. Mucho más si se trata de recetas pensadas para la dieta de un niño. Y sin embargo, el pescado es tan bueno que merece la pena insistir y crear el hábito de su ingestión desde la infancia. A los niños les gusta comer carne a la parrilla así que, ¿qué tal si comenzamos con filetes de pescado a la parrilla?

 
Verduras a la parrilla - Al Carbón
  
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 verduras a la parrillaUna excelente opción para complementar o variar el clásico asado. Ni hablar de todo lo que aportan las verduras y hortalizas como alimento, así que nunca dejemos de considerar a las verduras para cocinar a las brasas.

 
Técnica para encender carbón de parrilla - Al Carbón
  
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ParrillaSomos varios los que hemos sufrido al ser nuestro turno de preparar las sabrosas carnes a la parrilla, mientras al resto le toca conversar desinteresadamente alrededor. Pero hay muchos métodos que los especialistas en brasas utilizan para encender el fuego fácil y rápidamente, sin temor a que se apague.

 

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