Home > Comida

Comida

Ideas, recetas, tips y más para disfrutar y aprender de nuestra buena comida !!!

Aguadito de gallina

Aguadito de gallina

Comida | Lunes 21 de Mayo 2012
Ingredientes:     8 Presas de Gallina 200 Gramos de Frejol verde 600 Gramos de Arroz 800 Gramos de Papa amarilla 2 Ají mirasol 2 Cebolla Leer más...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com



Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Ingredientes:     8 Presas de Gallina200 Gramos de Frejol verde600 Gramos de Arroz800 Gramos…

Receta, ingredientes y preparación, del arroz con pato.

  Ahora la receta de este famoso y suculento plato, muy popular en los almuerzos

No sabemos con exactitud en qué lugar de los andes se empezó a preparar la…

Tal vez ustedes, al igual que yo, alguna vez escucharon hablar sobre que el pescado…

Receta fácil de preparar y sobre todo económica, la caballa es un pez que abunda…

Ingredientes   - 1 k de arroz - 1 ½ taza de zapallo loche rallado…

  Este delicioso aperitivo es ideal acompañante para los almuerzos y las reuniones con invitados.

  El anticucho es un plato tradicional peruano que consiste en una preparación de carne…

  Hacer un sánguche puede parecer muy fácil. Y es que su versatilidad es infinita,…




Lo más visto


Lo último en Comida

Aguadito de gallina - Comida
  
valoracion valoracion valoracion valoracion valoracion

aguadito de gallinaIngredientes:

 

 

8 Presas de Gallina
200 Gramos de Frejol verde
600 Gramos de Arroz
800 Gramos de Papa amarilla
2 Ají mirasol
2 Cebolla

 
Receta: Arroz con pato - Comida
  
valoracion valoracion valoracion valoracion valoracion

Arroz con PatoReceta, ingredientes y preparación, del arroz con pato.

 
Menestron - Comida
  
valoracion valoracion valoracion valoracion valoracion

 

Menestrón

Ahora la receta de este famoso y suculento plato, muy popular en los almuerzos

 
Pachamanca, plato típico de la sierra peruana - Comida
  
valoracion valoracion valoracion valoracion valoracion

Pachamanca

No sabemos con exactitud en qué lugar de los andes se empezó a preparar la Pachamanca, pero sí sabemos que los incas la consumían. Para cuando el imperio estuvo consolidado, la Pachamanca era un plato que se comía en las festividades incas.

 
Por qué es importante consumir pescado - Comida
  
valoracion valoracion valoracion valoracion valoracion

PescadosTal vez ustedes, al igual que yo, alguna vez escucharon hablar sobre que el pescado es una comida sana, pero nunca tuvieron claro en realidad  por qué lo es. No sé si a ustedes les habrá pasado, pero a mi sí. Por eso es que pensé  en abordar este tema y comentar un poco sobre la importancia de consumir pescado.

 
Pescado a la parrilla - Comida
  
valoracion valoracion valoracion valoracion valoracion

PescadoReceta fácil de preparar y sobre todo económica, la caballa es un pez que abunda en los mares del Atlántico, en el Mediterráneo y por supuesto en el mar del Perú, su carne es muy apetecible.
Pescado a la parrilla (cuatro porciones)

 

Busca

Busca
COMIDA
a domicilio

Conoce
Conoce nuestra Guía
de Servicios a Domicilio

Guía
Opina
Opina y
GANA Premios

Guía


<< Inicio < Anterior 1 2 3 Siguiente > Fin >>

Página 1 de 3



Categorías


Archivo

 
module and plugin to add google adsense to joomla based websites
Get Adobe Flash player